专家谈崔康熙脸红:裁判视线被挡港湾队犯规却没有吹哨

admin 36 2024-04-17 10:05:01

专家谈崔康熙脸红:裁判视线被挡港湾队犯规却没有吹哨 来源:直播

4月17日消息:上周末中超联赛第六轮,海钢主场4-3战胜泰山。比赛中,主裁马宁将泰山队主帅崔康熙送上看台。国际资深裁判王学智对这张极具争议的红牌进行了点评。

比赛第56分钟,山东泰山球员倒地,但主裁判马宁没有做出任何判罚。上海海港接球射门。山东泰山教练组提出抗议,认为海港队球员犯规在先。尤其是山东泰山队主教练崔康熙更是动情地指着马宁。最终,同样兴奋的马宁直接掏出了红牌,将教练送下场。

对此,王学智评价道:“首先应该肯定的是,对于无缘无故指责裁判的主帅出示红牌,裁判没有异议。但我们先冷静下来,回顾一下整个比赛过程。”冲突还是源于中场靠近助理裁判的视线被挡住,裁判没有对港湾队的犯规进行吹哨,助理裁判也没有及时提示,这说明犯规不准确。决策可以将冲突消灭在萌芽状态。”

上一篇:【资讯站】外媒爆料:KC战队签下前100T打野Closer 顶替中国打野Bo
下一篇:强化夏窗势在必行吗?到那时 泰山队必须避免落后!
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭